<ol id="4k6ur"></ol>

  • <b id="4k6ur"></b>
  • <div id="4k6ur"></div>

      <big id="4k6ur"></big>

      1. 求学快递网 计算机等级
        发布资讯
        您当前的位置:首页 > 计算机等级 > 2019年3月计算机三级嵌入式系统开发技术练习题(十五)

        2019年3月计算机三级嵌入式系统开发技术练习题(十五)

        上传时间: 2019-04-26 16:52:53 来源:用户上传
        浏览量:808 评论数:0 举报
        导读: 最新试题考后首发,并赠送最详细的答案解析,请广大考生密切关注求学考场公众号,或登录求学考场(http://www.catonamatyoga.com/kaochang/)免费做题。

          1.以下关于ARM处理器寄存器说法错误的是(  )。

          A.R0~R7在任何模式下均作为通用寄存器使用

          B.R0~R15寄存器的位数为32位

          C.作为链接寄存器LR的是R14

          D.堆栈指针sP使用的寄存器是R15

          答案:D

          2.以下关于ARM处理器说法错误的是(  )。

          A.大端格式是指数据的高字节存储在高字节地址中,低字节数据存放在低字节地址中

          B.ARM处理器支持8位、16位和32位数据处理

          C.MPU为ARM处理器的存储器保护单元

          D.MMU为ARM处理器的存储器管理单元

          答案:A

          3.关于ARM指令中的条件域,以下表述错误的是(  )。

          A.H1为无符号数大于

          B.CC为无符号数小于

          C.GT为带符号数大于

          D.LE为带符号数小于

          答案:D

          4.需要ARM指令完成的功能是:如果不相等,则进行减法,正确的指令是(  )。

          A.SUBVS R1,R2,R3

          B.SUBEQ R1,R2,R3

          C.SUBLS R1,R2,R3

          D.SUBNE R1,R2,R3

          答案:D

          5.以下ARM指令中源操作数属于立即寻址的指令是(  )。

          A.SUBCC R1,R2,R3

          B.LDRB R0,[R1]

          C.AND R1,R,R3

          D.MOV R1,#0x0B

          答案:D

          6.以下对伪指令的解释正确的是(  )。

          A.DCD 0x23;在内存区域分配一个字节的内存空间并初始化为0x23

          B.CODEl6;伪指令通知编译器,其前的指令序列为16位的Thumb指令

          C.MyBaud EQU 9600;定义一个常量MyBaud的值为9600

          D.IMPORT Label;声明一个全局的标号Label,该标号可在其他文件中引用

          答案:C

          7.在ARM汇编语言程序设计中,用于子程序设计及调用,最常用的指令是(  )。

          A.BL MyLabel

          B.BX MyLabel

          C.BLX MyLabel

          D.B MyLabel

          答案:A

          8.将R1寄存器中的指定位bit0和bit3清零,以下ARM汇编指令正确的是(  )。

          A.AND R1,R1,#OxFFFFFFF6

          B.BIC R1,R1,#0xFFFFFFF6

          C.EOR R1,R1,#0xFFFFFFF6

          D.ORR R1,R1,#0xFFFFFFF6

          答案:A

          9.下面与嵌入式处理器复位相关的叙述中,错误的是(  )。

          A.嵌入式处理器都有一个系统复位引脚为nRESET或RESET,nRESET表示高电平复位

          B.嵌入式系统常使用外接复位芯片提供的复位信号来实现系统的可靠复位

          C.有些微处理器用复位芯片可通过两个不同引脚分别输出高电平或低电平有效的复位信号

          D.ARM复位后PC指针指向某个维一的地址

          答案:A

          10.下面是关于AMBA总线的叙述:

          Ⅰ.按照AMBA规范,以ARM内核为基础的嵌入式处理芯片采用系统总线与外围总线的层次结构构建片上系统

          Ⅱ.AMBA的系统总线主要用于连接高带宽快速组件

          Ⅲ.AMBA的外围总线主要连接低带宽组件以及与外部相连的硬件组件

          Ⅳ.系统总线通过桥接器与外围总线互连

          上述叙述中,正确的是(  )。

          A.仅Ⅰ

          B.仅Ⅰ和Ⅱ

          C.仅Ⅰ、Ⅱ和Ⅲ

          D.全部

          答案:D


        赞(53 不喜欢(0 收藏
        免责声明 : 本站为免费网络服务提供商,为注册用户提供免费信息存储空间服务,网站所有信息均为用户自行发布并由用户承担相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修改及审核,不对发布信息的真实性及合法性负责,如涉及侵权或者信息违法的请你及时与本站联系进行删除以保障你的合法权益。详情可阅读本站免责声明

        相关推荐:

        发表评论 用户评价仅供其表达个人意见,与本站无关

        还可以输入235个字

        最热评论

        new 最新评论

        大家都在看
        >
        • 2019年3月计算机三级嵌入式系统开发技...

          04-26 去看看
        • 2019年3月计算机三级嵌入式系统开发技...

          04-26 去看看
        • 2019年3月计算机二级C++操作练习题...

          04-19 去看看
        • 2019年3月计算机三级嵌入式系统开发技...

          04-26 去看看
        • 2019年3月计算机二级MSOffice...

          04-17 去看看
        • 2019年3月计算机二级C++操作练习题...

          04-19 去看看
        • 2019年3月计算机二级C++操作练习题...

          04-19 去看看
        • 2019年3月计算机二级C语言考试选择题...

          04-17 去看看
        • 2019年3月计算机三级嵌入式系统开发技...

          04-26 去看看
        • 2019年3月山东计算机二级考试成绩查询...

          05-13 去看看
        • 2019年3月江西计算机二级考试成绩查询...

          05-13 去看看
        • 2019年3月计算机二级C语言考试选择题...

          04-17 去看看
        • 2019年3月计算机三级嵌入式系统开发技...

          04-26 去看看
        • 2019年3月计算机二级C语言考试选择题...

          05-07 去看看
        • 2019年3月计算机三级嵌入式系统开发技...

          04-26 去看看

        建议反馈表

        非常感谢您给我们提出的问题或建议,我们会尽快处理! ×

        反馈类型:

        问题描述:

        您的联系方式:

        客服电话:020-2986-0669

        ×
        投诉举报
        选择举报类型
        ×
        投诉举报
        填写并确认举报信息
        为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

        *举报理由:

        *举报描述:

        截图证明:

        ×
        投诉举报
        填写并确认举报信息
        为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

        *举报描述:

        *原文链接:

        联系方式:

        截图证明:

        ×
        投诉举报

        当您发现本站有涉及个人的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

        根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您的个人信息,其中包括身份证明。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

        如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
        ×
        投诉举报

        当您发现本站有涉及企业的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

        根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您企业和个人的证明材料。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

        如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
        ×
        投诉举报
        填写并确认举报信息
        为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

        *举报理由:

        举报描述:

        截图证明:

        最精准免费平特一肖-最精准平特一肖-最快开奖报码
        m.2121buy.com m.304496092.com m.52chendumeishi.com m.52qqcz.com m.7568872.com m.99vv340.com m.agag70.com m.anpinglansai.com m.asshishicai.com m.baoshidamall.com m.bjoso.com m.bocdima.com m.bxxyzl.com m.cdjutaiedu.com m.cl1899.com m.cpexe.com m.cztxhg666.com m.diejuji66.com m.dmgjzx.com m.dphhw.com m.elitecld.com m.esexfree.com m.ezupdos.com m.fanfan-zone.com m.fengwoyidong.com m.getfault.com m.hcxiangjiao.com m.hf556.com m.hongfushangmao.com m.huibobet.com m.hyhatch.com m.hzybqh.com m.ibroyeur.com m.jiangyaqing.com m.ksuca.com m.liangdianjiaoyu.com m.lovegwu.com m.mayihuobang.com m.miaoxiangshike.com m.miiqin.com m.modelslimming.com m.msjyhs.com m.mysoushou.com m.myteenssex.com m.nanahey.com m.o48d.com m.o8jw.com m.pzsyr.com m.qgbrs.com m.rbrbt.com m.rfynq.com m.rqwdt.com m.rxbled.com m.rxdmn.com m.sct-ys.com m.sdyxtjy.com m.spark-eo.com m.spyware-pcrisk.com m.sxlrr.com m.syhrzg.com m.tadeyijia.com m.tengjingkj.com m.tiantianoa.com m.tykjr.com m.uxf7.com m.weakbug.com m.wgppd.com m.xajyz.net m.xiqidai.com m.yczszw.com m.youxiaad.com m.yue8888.com m.yzkths.com m.zqbf137.com m.zqssc05.com m.zsbxp.com m.zspxk.com m.zsxscj.com www.88366666.com www.942dn.com www.lottimes.com www.opc32.com www.ss-tm.com www.tiaopigui.com www.xmyinhe.com www.mfkof.com www.upsbbs.com www.gzesmb.com www.niqzone.com www.m-instyLe.cn m.1yguz.com m.2huoo.net m.51bpbpz.net m.53zy.net m.5ecn.net m.91youhui.net m.adospados.com m.afty.net m.afzn.net m.baobeiqianbao.net m.bestmeet.net m.bjbna.net m.bjkjwj.net m.cg365sc.net m.cnyntq.net m.congdash.net m.coybcs.net m.csoug.net m.dijier.net m.djhsc.net m.donghuiwan.com m.dsi-ag.com m.dzshgwx.net m.eamoy.net m.ecopote.com m.ehuiche.net m.eiconf.net m.eimeeting.net m.ez-ns.com m.freshkpop.net m.gaoxiaoduanzi.net m.glxiduobao.com m.guiqin.net m.guogai.net m.gydushu.com m.haokan5.net m.hltjq.net m.hshardcover.com m.huangjinnc.com m.huangzhe0910.com m.i517.net m.icauto.net m.ijiawei.net m.iyaorao.net m.iyuwei.net m.izxs.net m.jlskjk.com m.jnrstc.com m.jnxins.com m.joinchampions.com m.jsywym.net m.juezhe.net m.julisports.net m.kardon023.com m.keiee.net m.kkdb168.com m.ksb120.net m.kzbiz.net m.laziw.com m.lcoder.net m.lefuxx.com m.live-cam4sex.com m.louboutinb.com m.ly568.net m.matengfei.net m.mblabc.net m.mcmcmc.net m.meitwo.net m.miyueing.com m.mjrgb.com m.mmd47.com m.mms39.com m.nanjingwx.com m.naodongxueyuan.com m.ncwywk.com m.neimengguly.com m.newcityvr.com m.newhnwg.com m.ngzrb.com m.nianlai.net m.niuhuotong.com m.nj142.com m.nmgmmw.com m.nnwsn.com m.nongtaifruit.com m.npymh.com m.nqbcs.com m.nwezq.com m.oe2pq.com m.p950r.com m.panoad.net m.papasj.com m.pcfordlm.com m.pinkypunk.com m.pojox.net m.popo365.net m.portalfan.net m.qhy360.com m.qinghuayingyu.com m.qingjiankeji.com m.qirongzhongchou.net m.qiutianzichan.com m.quanminkuaiduobao.com m.quansiweizhiyuan.com m.readc.net m.rpocr.net m.sdell.net m.sdhzz.net m.senrijin.com m.shangzewangluo.com m.shanmeme.com m.shanrenzixunjituan.com m.shengwh.com m.shengzhiqi.net m.shfongwei.com m.shiguangji888.com m.shiyihui.net m.shop666.net m.shoppniac.com m.shyarun.com m.softsweet.net m.sxsgky.net m.szifresh.com m.tahuyu.net m.taiyear.net m.taowogo.com m.taxionghaizi.com m.thirftyfun.com m.tiqianme.com m.tjcbmy.com m.tjynet.com m.tyc1413191.com m.v-liandong.com m.v-quick.net m.vrwar.net m.walyy.net m.we30.net m.weixd.net m.wenancn.net m.wetrussian.com m.wuaimei.net m.wuyutong.net m.wzj0759.com m.xianyoujie.com m.xiaolangli.com m.xiaolieai.com m.xiawangshipin.com m.xiyuesh.com m.xuanf.net m.xyflower.net m.xzcit.net m.yifoobao.net m.yjhzttjq.com m.yjk1997.com m.ylmov.net m.yongyijinfu.com m.yueguoji.net m.zhansen8.com m.zhaokuandai.com m.zhc-nj.com m.zhongruiedu.com m.zivdoll.com m.zjjyjn.com m.zmkaolu.com m.zmtbs.com m.zmysjh.com m.zzfreemaker.com