<ol id="4k6ur"></ol>

  • <b id="4k6ur"></b>
  • <div id="4k6ur"></div>

      <big id="4k6ur"></big>

      1. 求学快递网 成人高考
        发布资讯
        您当前的位置:首页 > 成人高考 > 2019年成人高考专升本《医学综合》预测试题(九)

        2019年成人高考专升本《医学综合》预测试题(九)

        上传时间: 2019-04-04 16:30:16 来源:用户上传
        浏览量:859 评论数:0 举报
        导读: 最新试题考后首发,并赠送最详细的答案解析,请广大考生密切关注求学考场公众号,或登录求学考场(http://ks.studyems.com/)免费做题。

          71 腹部膨隆并伴有移动性浊音,见于(  )

          A.胃肠道胀气

          B.胃肠大出血

          C.幽门梗阻

          D.肝硬化腹水

          E.巨大卵巢囊肿

          答案:D

          72 体温在39℃以上,每日波动2℃,此热型是(  )

          A.稽留热

          B.间歇热

          C.弛张热

          D.波状热

          E.不规则热

          答案:C

          73 女性正常排卵的黄体(  )

          A.分泌孕酮

          B.分泌雌激素

          C.分泌黄体生成素

          D.分泌孕酮及雌激素

          E.分泌孕酮、雌激素和黄体生成素

          答案:D

          74 肺换气的原动力是(  )

          A.呼吸肌的舒缩活动

          B.肺内压与大气压的压力差

          C.肺泡气与血液间的气体分压差

          D.胸内压与肺内压之差E.肺的舒缩活动

          答案:A

          75 颅腔内听神经瘤最容易压迫的神经是(  )

          A.三叉神经

          B.展神经

          C.面神经

          D.迷走神经

          E.以上都不是

          答案:C

          76 下列关于迷走神经的叙述,错误的是(  )

          A.是分布范围最广的脑神经

          B.为含有副交感纤维的混合性神经

          C.一般内脏运动纤维分布至全部胸、腹腔脏器

          D.支配喉肌的运动

          E.主干经颈静脉孔至颅外

          答案:C

          77 CO2使呼吸加强加快的主要途径是通过(  )

          A.外周化学感受器

          B.中枢化学感受器

          C.作用于呼吸肌

          D.通过肺牵张反射

          E.通过呼吸肌本身感受性反射

          答案:B

          78 一次神经冲动,自神经向骨骼肌传递时(  )

          A.终板膜的通道对Na+和K+均通透

          B.递质与肌细胞膜上的M受体结合

          C.可被阿托品阻断

          D.必须经总和后方才能引起肌肉收缩

          E.既可引起肌细胞兴奋,又可使其抑制

          答案:A

          79 剧烈运动时少尿的主要原因是(  )

          A.肾小球毛细血管血压增高

          B.抗利尿激素分泌增多

          C.肾小动脉收缩,肾血流量减少

          D.醛固酮分泌增多

          E.肾小球滤过膜面积减少

          答案:D

          80 膜的脂质中,含量最多的是(  )

          A.磷脂

          B.胆固醇

          C.鞘脂类

          D.甘油一酯

          E.脂肪

          答案:A


        赞(39 不喜欢(0 收藏
        免责声明 : 本站为免费网络服务提供商,为注册用户提供免费信息存储空间服务,网站所有信息均为用户自行发布并由用户承担相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修改及审核,不对发布信息的真实性及合法性负责,如涉及侵权或者信息违法的请你及时与本站联系进行删除以保障你的合法权益。详情可阅读本站免责声明

        相关推荐:

        发表评论 用户评价仅供其表达个人意见,与本站无关

        还可以输入235个字

        最热评论

        new 最新评论

        大家都在看
        >
        • 山西大学继续教育学院概况简介(成人高考)

          05-04 去看看
        • 2019年成人高考高起点物理考点:动量守...

          04-23 去看看
        • 2019年成人高考高起点物理考点:稳恒电...

          04-23 去看看
        • 2019年成人高考高起点物理考点:原子原...

          04-23 去看看
        • 2019年南华大学成人高考招生专业

          05-05 去看看
        • 2019年常熟理工学院成人高考招生简章

          04-15 去看看
        • 2019年成人高考高起点物理考点:电磁感...

          04-23 去看看
        • 广东第二师范学院(原广东教育学院)成人教...

          05-04 去看看
        • 青岛农业大学成考高起点本科电气工程及其自...

          05-05 去看看
        • 2019年成人高考专升本政治精选试题及答...

          05-05 去看看
        • 2019年成人高考专升本政治精选试题及答...

          05-05 去看看
        • 2019年成人高考专升本政治精选试题及答...

          05-05 去看看
        • 2019年成考高起点史地综合考试地里简答...

          04-15 去看看
        • 北京农学院继续教育学院概况简介(成人高考...

          05-04 去看看
        • 青岛农业大学成人高考高中起点本科动物医学...

          05-07 去看看

        建议反馈表

        非常感谢您给我们提出的问题或建议,我们会尽快处理! ×

        反馈类型:

        问题描述:

        您的联系方式:

        客服电话:020-2986-0669

        ×
        投诉举报
        选择举报类型
        ×
        投诉举报
        填写并确认举报信息
        为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

        *举报理由:

        *举报描述:

        截图证明:

        ×
        投诉举报
        填写并确认举报信息
        为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

        *举报描述:

        *原文链接:

        联系方式:

        截图证明:

        ×
        投诉举报

        当您发现本站有涉及个人的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

        根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您的个人信息,其中包括身份证明。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

        如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
        ×
        投诉举报

        当您发现本站有涉及企业的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

        根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您企业和个人的证明材料。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

        如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
        ×
        投诉举报
        填写并确认举报信息
        为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

        *举报理由:

        举报描述:

        截图证明:

        最精准免费平特一肖-最精准平特一肖-最快开奖报码
        m.2121buy.com m.304496092.com m.52chendumeishi.com m.52qqcz.com m.7568872.com m.99vv340.com m.agag70.com m.anpinglansai.com m.asshishicai.com m.baoshidamall.com m.bjoso.com m.bocdima.com m.bxxyzl.com m.cdjutaiedu.com m.cl1899.com m.cpexe.com m.cztxhg666.com m.diejuji66.com m.dmgjzx.com m.dphhw.com m.elitecld.com m.esexfree.com m.ezupdos.com m.fanfan-zone.com m.fengwoyidong.com m.getfault.com m.hcxiangjiao.com m.hf556.com m.hongfushangmao.com m.huibobet.com m.hyhatch.com m.hzybqh.com m.ibroyeur.com m.jiangyaqing.com m.ksuca.com m.liangdianjiaoyu.com m.lovegwu.com m.mayihuobang.com m.miaoxiangshike.com m.miiqin.com m.modelslimming.com m.msjyhs.com m.mysoushou.com m.myteenssex.com m.nanahey.com m.o48d.com m.o8jw.com m.pzsyr.com m.qgbrs.com m.rbrbt.com m.rfynq.com m.rqwdt.com m.rxbled.com m.rxdmn.com m.sct-ys.com m.sdyxtjy.com m.spark-eo.com m.spyware-pcrisk.com m.sxlrr.com m.syhrzg.com m.tadeyijia.com m.tengjingkj.com m.tiantianoa.com m.tykjr.com m.uxf7.com m.weakbug.com m.wgppd.com m.xajyz.net m.xiqidai.com m.yczszw.com m.youxiaad.com m.yue8888.com m.yzkths.com m.zqbf137.com m.zqssc05.com m.zsbxp.com m.zspxk.com m.zsxscj.com www.88366666.com www.942dn.com www.lottimes.com www.opc32.com www.ss-tm.com www.tiaopigui.com www.xmyinhe.com www.mfkof.com www.upsbbs.com www.gzesmb.com www.niqzone.com www.m-instyLe.cn m.1yguz.com m.2huoo.net m.51bpbpz.net m.53zy.net m.5ecn.net m.91youhui.net m.adospados.com m.afty.net m.afzn.net m.baobeiqianbao.net m.bestmeet.net m.bjbna.net m.bjkjwj.net m.cg365sc.net m.cnyntq.net m.congdash.net m.coybcs.net m.csoug.net m.dijier.net m.djhsc.net m.donghuiwan.com m.dsi-ag.com m.dzshgwx.net m.eamoy.net m.ecopote.com m.ehuiche.net m.eiconf.net m.eimeeting.net m.ez-ns.com m.freshkpop.net m.gaoxiaoduanzi.net m.glxiduobao.com m.guiqin.net m.guogai.net m.gydushu.com m.haokan5.net m.hltjq.net m.hshardcover.com m.huangjinnc.com m.huangzhe0910.com m.i517.net m.icauto.net m.ijiawei.net m.iyaorao.net m.iyuwei.net m.izxs.net m.jlskjk.com m.jnrstc.com m.jnxins.com m.joinchampions.com m.jsywym.net m.juezhe.net m.julisports.net m.kardon023.com m.keiee.net m.kkdb168.com m.ksb120.net m.kzbiz.net m.laziw.com m.lcoder.net m.lefuxx.com m.live-cam4sex.com m.louboutinb.com m.ly568.net m.matengfei.net m.mblabc.net m.mcmcmc.net m.meitwo.net m.miyueing.com m.mjrgb.com m.mmd47.com m.mms39.com m.nanjingwx.com m.naodongxueyuan.com m.ncwywk.com m.neimengguly.com m.newcityvr.com m.newhnwg.com m.ngzrb.com m.nianlai.net m.niuhuotong.com m.nj142.com m.nmgmmw.com m.nnwsn.com m.nongtaifruit.com m.npymh.com m.nqbcs.com m.nwezq.com m.oe2pq.com m.p950r.com m.panoad.net m.papasj.com m.pcfordlm.com m.pinkypunk.com m.pojox.net m.popo365.net m.portalfan.net m.qhy360.com m.qinghuayingyu.com m.qingjiankeji.com m.qirongzhongchou.net m.qiutianzichan.com m.quanminkuaiduobao.com m.quansiweizhiyuan.com m.readc.net m.rpocr.net m.sdell.net m.sdhzz.net m.senrijin.com m.shangzewangluo.com m.shanmeme.com m.shanrenzixunjituan.com m.shengwh.com m.shengzhiqi.net m.shfongwei.com m.shiguangji888.com m.shiyihui.net m.shop666.net m.shoppniac.com m.shyarun.com m.softsweet.net m.sxsgky.net m.szifresh.com m.tahuyu.net m.taiyear.net m.taowogo.com m.taxionghaizi.com m.thirftyfun.com m.tiqianme.com m.tjcbmy.com m.tjynet.com m.tyc1413191.com m.v-liandong.com m.v-quick.net m.vrwar.net m.walyy.net m.we30.net m.weixd.net m.wenancn.net m.wetrussian.com m.wuaimei.net m.wuyutong.net m.wzj0759.com m.xianyoujie.com m.xiaolangli.com m.xiaolieai.com m.xiawangshipin.com m.xiyuesh.com m.xuanf.net m.xyflower.net m.xzcit.net m.yifoobao.net m.yjhzttjq.com m.yjk1997.com m.ylmov.net m.yongyijinfu.com m.yueguoji.net m.zhansen8.com m.zhaokuandai.com m.zhc-nj.com m.zhongruiedu.com m.zivdoll.com m.zjjyjn.com m.zmkaolu.com m.zmtbs.com m.zmysjh.com m.zzfreemaker.com