<ol id="4k6ur"></ol>

  • <b id="4k6ur"></b>
  • <div id="4k6ur"></div>

      <big id="4k6ur"></big>

      1. 求学快递网 成人高考
        发布资讯
        您当前的位置:首页 > 成人高考 > 2019年成人高考专升本《医学综合》预测试题(八)

        2019年成人高考专升本《医学综合》预测试题(八)

        上传时间: 2019-04-04 16:29:29 来源:用户上传
        浏览量:574 评论数:0 举报
        导读: 最新试题考后首发,并赠送最详细的答案解析,请广大考生密切关注求学考场公众号,或登录求学考场(http://ks.studyems.com/)免费做题。

          61 促进胰酶分泌的体液因素是(  )

          A.促胃液素

          B.促胰液素

          C.胆囊收缩素

          D.抑胃肽

          E.内因子

          答案:C

          62 下列关于消化道神经支配的叙述,错误的是(  )

          A.整个消化道都受交感神经和副交感神经双重支配

          B.副交感神经的作用是主要的

          C.支配消化道的副交感神经主要来自迷走神经

          D.大部分副交感神经节后纤维释放ACh递质

          E.交感神经节后纤维大部分释放NE递质

          答案:A

          63 50kg体重的正常人的体液与血量分别为(  )

          A.50L与3.5L

          B.30L与3.5~4L

          C.20L与4L

          D.30L与2.5L

          E.20L与2.5L

          答案:B

          64 出入肝门的结构是(  )

          A.肝总管

          B.胆总管

          C.下腔静脉

          D.肝静脉

          E.肝固有动脉

          答案:E

          65 阻塞枉黄疸时,尿液检查结果为(  )

          A.尿胆原减低,胆红素阳性

          B.尿胆原增高,胆红素阳性

          C.尿胆原减低,胆红素阴性

          D.尿胆原增高,胆红素阴性

          E.尿胆原正常,胆红素阳性

          答案:A

          66 感受器的适应现象表现在持续刺激条件下(  )

          A.动作电位发放频率变慢

          B.动作电位幅度变小

          C.动作电位发放频率变慢,幅度变小

          D.动作电位潜伏期延长

          E.动作电位发放频率变快

          答案:A

          67 屈肘关节的肌是(  )

          A.三角肌

          B.肱肌

          C.肱三头肌

          D.喙肱肌

          E.以上都不是

          答案:B

          68 副交感神经对体循环的主要作用是影响(  )

          A.心肌收缩力

          B.外周血管阻力

          C.血管顺应性

          D.心率

          E.心房容积

          答案:D

          69 中枢化学感受器最敏感的直接刺激物是(  )

          A.脑脊液中的C02

          B.血液中的H+

          C.血液中的CO2

          D.脑脊液中的P(O2)降低

          E.脑脊液中的H+

          答案:E

          70 关于左侧大量气胸,下列体征不正确的是(  )

          A.气管向右移位

          B.左侧胸廓饱满

          C.左侧语颤减弱

          D.左侧叩诊呈浊音

          答案:D


        赞(18 不喜欢(0 收藏
        免责声明 : 本站为免费网络服务提供商,为注册用户提供免费信息存储空间服务,网站所有信息均为用户自行发布并由用户承担相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修改及审核,不对发布信息的真实性及合法性负责,如涉及侵权或者信息违法的请你及时与本站联系进行删除以保障你的合法权益。详情可阅读本站免责声明

        相关推荐:

        发表评论 用户评价仅供其表达个人意见,与本站无关

        还可以输入235个字

        最热评论

        new 最新评论

        大家都在看
        >
        • 山西大学继续教育学院概况简介(成人高考)

          05-04 去看看
        • 2019年成人高考高起点物理考点:稳恒电...

          04-23 去看看
        • 2019年成人高考高起点物理考点:动量守...

          04-23 去看看
        • 2019年成人高考高起点物理考点:原子原...

          04-23 去看看
        • 2019年南华大学成人高考招生专业

          05-05 去看看
        • 2019年常熟理工学院成人高考招生简章

          04-15 去看看
        • 2019年成人高考高起点物理考点:电磁感...

          04-23 去看看
        • 广东第二师范学院(原广东教育学院)成人教...

          05-04 去看看
        • 青岛农业大学成考高起点本科电气工程及其自...

          05-05 去看看
        • 2019年成人高考专升本政治精选试题及答...

          05-05 去看看
        • 2019年成人高考专升本《英语》备考练习...

          05-13 去看看
        • 2019年成人高考专升本政治精选试题及答...

          05-05 去看看
        • 2019年成人高考专升本政治精选试题及答...

          05-05 去看看
        • 文史类专科毕业生可否报考成考理工类专升本...

          05-13 去看看
        • 2019成人高考时政辅导资料:2019年...

          05-13 去看看

        建议反馈表

        非常感谢您给我们提出的问题或建议,我们会尽快处理! ×

        反馈类型:

        问题描述:

        您的联系方式:

        客服电话:020-2986-0669

        ×
        投诉举报
        选择举报类型
        ×
        投诉举报
        填写并确认举报信息
        为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

        *举报理由:

        *举报描述:

        截图证明:

        ×
        投诉举报
        填写并确认举报信息
        为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

        *举报描述:

        *原文链接:

        联系方式:

        截图证明:

        ×
        投诉举报

        当您发现本站有涉及个人的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

        根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您的个人信息,其中包括身份证明。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

        如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
        ×
        投诉举报

        当您发现本站有涉及企业的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

        根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您企业和个人的证明材料。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

        如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
        ×
        投诉举报
        填写并确认举报信息
        为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

        *举报理由:

        举报描述:

        截图证明:

        最精准免费平特一肖-最精准平特一肖-最快开奖报码