<ol id="4k6ur"></ol>

  • <b id="4k6ur"></b>
  • <div id="4k6ur"></div>

      <big id="4k6ur"></big>

      1. 求学快递网 成人高考
        发布资讯
        您当前的位置:首页 > 成人高考 > 2019年成人高考专升本《医学综合》预测试题(四)

        2019年成人高考专升本《医学综合》预测试题(四)

        上传时间: 2019-04-04 16:16:02 来源:用户上传
        浏览量:463 评论数:0 举报
        导读: 最新试题考后首发,并赠送最详细的答案解析,请广大考生密切关注求学考场公众号,或登录求学考场(http://ks.studyems.com/)免费做题。

          21 下列关于中心静脉压(CVP)的叙述,正确的是(  )

          A.指右心房及上、下腔静脉胸腔段的压力

          B.下腔静脉胸腔段压力不受腹内压影响

          C.与周围静脉压的临床意义相同

          D.降低提示心力衰竭

          E.升高提示血容量不足

          答案:A

          22 女性输尿管的盆段在进入膀胱前,跨其前上方者为(  )

          A.髂内血管

          B.卵巢血管

          C.子宫动脉

          D.闭孔神经

          E.闭孔血管

          答案:C

          23 心肌的等长自身调节,通过改变下列哪个因素来调节心脏的泵血功能(  )

          A.心肌初长度

          B.肌小节的初长度

          C.横桥联结的数目

          D.心脏收缩能力

          E.心室舒张末期容积

          答案:D

          24 切除肾上腺引起动物死亡的原因,主要是由于缺乏(  )

          A.肾上腺素

          B.去甲肾上腺素

          C.糖皮质激素

          D.醛固酮

          E.醛固酮和糖皮质激素

          答案:E

          25 对对脓毒症病人进行血细菌培养,何时抽血可提高阳性率(  )

          A.高热时

          B.高热后

          C.寒战时

          D.寒战后

          E.预计寒战、发热前

          答案:E

          26 心肌细胞中,传导速度最慢的是(  )

          A.心房肌

          B.房室交界区

          C.左、右束支

          D.浦肯野纤维

          E.心室肌

          答案:B

          27 老年人主动脉弹性减退,并伴有小动脉硬化时,动脉血压的变化是(  )

          A.收缩压降低,舒张压升高

          B.收缩压升高,舒张压降低

          C.收缩压升高,舒张压升高

          D.收缩压变化不大,舒张压升高

          E.收缩压升高,舒张压变化不大

          答案:C

          28 下列关于臂丛的叙述,正确的是(  )

          A.臂丛与锁骨下动脉一起通过斜角肌间隙

          B.臂丛与锁骨下静脉一起通过斜角肌间隙

          C.臂丛与锁骨下动、静脉一起通过斜角肌间隙

          D.臂丛麻醉只可在腋窝处进行

          E.以上都不正确

          答案:A

          29 粉红色泡沫样痰见于(  )

          A.慢性支气管炎合并肺感染

          B.支气管哮喘

          C.心源性哮喘

          D.肺梗死

          E.右心衰竭

          答案:C

          30 髋关节的构成特点及运动(  )

          A.髋臼周缘有纤维软骨构成的髋臼唇

          B.关节囊薄而松弛

          C.无囊内韧带

          D.股骨颈全部被关节囊包裹

          E.髋关节是三轴关节,运动幅度较大

          答案:A


        赞(31 不喜欢(0 收藏
        免责声明 : 本站为免费网络服务提供商,为注册用户提供免费信息存储空间服务,网站所有信息均为用户自行发布并由用户承担相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修改及审核,不对发布信息的真实性及合法性负责,如涉及侵权或者信息违法的请你及时与本站联系进行删除以保障你的合法权益。详情可阅读本站免责声明

        相关推荐:

        发表评论 用户评价仅供其表达个人意见,与本站无关

        还可以输入235个字

        最热评论

        new 最新评论

        大家都在看
        >
        • 山西大学继续教育学院概况简介(成人高考)

          05-04 去看看
        • 2019年成人高考高起点物理考点:稳恒电...

          04-23 去看看
        • 2019年成人高考高起点物理考点:动量守...

          04-23 去看看
        • 2019年成人高考高起点物理考点:原子原...

          04-23 去看看
        • 2019年南华大学成人高考招生专业

          05-05 去看看
        • 2019年常熟理工学院成人高考招生简章

          04-15 去看看
        • 2019年成人高考高起点物理考点:电磁感...

          04-23 去看看
        • 广东第二师范学院(原广东教育学院)成人教...

          05-04 去看看
        • 青岛农业大学成考高起点本科电气工程及其自...

          05-05 去看看
        • 2019年成人高考专升本政治精选试题及答...

          05-05 去看看
        • 2019年成人高考专升本政治精选试题及答...

          05-05 去看看
        • 2019年成人高考专升本政治精选试题及答...

          05-05 去看看
        • 2019年成考高起点史地综合考试地里简答...

          04-15 去看看
        • 北京农学院继续教育学院概况简介(成人高考...

          05-04 去看看
        • 青岛农业大学成人高考高中起点本科动物医学...

          05-07 去看看

        建议反馈表

        非常感谢您给我们提出的问题或建议,我们会尽快处理! ×

        反馈类型:

        问题描述:

        您的联系方式:

        客服电话:020-2986-0669

        ×
        投诉举报
        选择举报类型
        ×
        投诉举报
        填写并确认举报信息
        为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

        *举报理由:

        *举报描述:

        截图证明:

        ×
        投诉举报
        填写并确认举报信息
        为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

        *举报描述:

        *原文链接:

        联系方式:

        截图证明:

        ×
        投诉举报

        当您发现本站有涉及个人的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

        根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您的个人信息,其中包括身份证明。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

        如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
        ×
        投诉举报

        当您发现本站有涉及企业的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

        根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您企业和个人的证明材料。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

        如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
        ×
        投诉举报
        填写并确认举报信息
        为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

        *举报理由:

        举报描述:

        截图证明:

        最精准免费平特一肖-最精准平特一肖-最快开奖报码
        m.2121buy.com m.304496092.com m.52chendumeishi.com m.52qqcz.com m.7568872.com m.99vv340.com m.agag70.com m.anpinglansai.com m.asshishicai.com m.baoshidamall.com m.bjoso.com m.bocdima.com m.bxxyzl.com m.cdjutaiedu.com m.cl1899.com m.cpexe.com m.cztxhg666.com m.diejuji66.com m.dmgjzx.com m.dphhw.com m.elitecld.com m.esexfree.com m.ezupdos.com m.fanfan-zone.com m.fengwoyidong.com m.getfault.com m.hcxiangjiao.com m.hf556.com m.hongfushangmao.com m.huibobet.com m.hyhatch.com m.hzybqh.com m.ibroyeur.com m.jiangyaqing.com m.ksuca.com m.liangdianjiaoyu.com m.lovegwu.com m.mayihuobang.com m.miaoxiangshike.com m.miiqin.com m.modelslimming.com m.msjyhs.com m.mysoushou.com m.myteenssex.com m.nanahey.com m.o48d.com m.o8jw.com m.pzsyr.com m.qgbrs.com m.rbrbt.com m.rfynq.com m.rqwdt.com m.rxbled.com m.rxdmn.com m.sct-ys.com m.sdyxtjy.com m.spark-eo.com m.spyware-pcrisk.com m.sxlrr.com m.syhrzg.com m.tadeyijia.com m.tengjingkj.com m.tiantianoa.com m.tykjr.com m.uxf7.com m.weakbug.com m.wgppd.com m.xajyz.net m.xiqidai.com m.yczszw.com m.youxiaad.com m.yue8888.com m.yzkths.com m.zqbf137.com m.zqssc05.com m.zsbxp.com m.zspxk.com m.zsxscj.com www.88366666.com www.942dn.com www.lottimes.com www.opc32.com www.ss-tm.com www.tiaopigui.com www.xmyinhe.com www.mfkof.com www.upsbbs.com www.gzesmb.com www.niqzone.com www.m-instyLe.cn m.1yguz.com m.2huoo.net m.51bpbpz.net m.53zy.net m.5ecn.net m.91youhui.net m.adospados.com m.afty.net m.afzn.net m.baobeiqianbao.net m.bestmeet.net m.bjbna.net m.bjkjwj.net m.cg365sc.net m.cnyntq.net m.congdash.net m.coybcs.net m.csoug.net m.dijier.net m.djhsc.net m.donghuiwan.com m.dsi-ag.com m.dzshgwx.net m.eamoy.net m.ecopote.com m.ehuiche.net m.eiconf.net m.eimeeting.net m.ez-ns.com m.freshkpop.net m.gaoxiaoduanzi.net m.glxiduobao.com m.guiqin.net m.guogai.net m.gydushu.com m.haokan5.net m.hltjq.net m.hshardcover.com m.huangjinnc.com m.huangzhe0910.com m.i517.net m.icauto.net m.ijiawei.net m.iyaorao.net m.iyuwei.net m.izxs.net m.jlskjk.com m.jnrstc.com m.jnxins.com m.joinchampions.com m.jsywym.net m.juezhe.net m.julisports.net m.kardon023.com m.keiee.net m.kkdb168.com m.ksb120.net m.kzbiz.net m.laziw.com m.lcoder.net m.lefuxx.com m.live-cam4sex.com m.louboutinb.com m.ly568.net m.matengfei.net m.mblabc.net m.mcmcmc.net m.meitwo.net m.miyueing.com m.mjrgb.com m.mmd47.com m.mms39.com m.nanjingwx.com m.naodongxueyuan.com m.ncwywk.com m.neimengguly.com m.newcityvr.com m.newhnwg.com m.ngzrb.com m.nianlai.net m.niuhuotong.com m.nj142.com m.nmgmmw.com m.nnwsn.com m.nongtaifruit.com m.npymh.com m.nqbcs.com m.nwezq.com m.oe2pq.com m.p950r.com m.panoad.net m.papasj.com m.pcfordlm.com m.pinkypunk.com m.pojox.net m.popo365.net m.portalfan.net m.qhy360.com m.qinghuayingyu.com m.qingjiankeji.com m.qirongzhongchou.net m.qiutianzichan.com m.quanminkuaiduobao.com m.quansiweizhiyuan.com m.readc.net m.rpocr.net m.sdell.net m.sdhzz.net m.senrijin.com m.shangzewangluo.com m.shanmeme.com m.shanrenzixunjituan.com m.shengwh.com m.shengzhiqi.net m.shfongwei.com m.shiguangji888.com m.shiyihui.net m.shop666.net m.shoppniac.com m.shyarun.com m.softsweet.net m.sxsgky.net m.szifresh.com m.tahuyu.net m.taiyear.net m.taowogo.com m.taxionghaizi.com m.thirftyfun.com m.tiqianme.com m.tjcbmy.com m.tjynet.com m.tyc1413191.com m.v-liandong.com m.v-quick.net m.vrwar.net m.walyy.net m.we30.net m.weixd.net m.wenancn.net m.wetrussian.com m.wuaimei.net m.wuyutong.net m.wzj0759.com m.xianyoujie.com m.xiaolangli.com m.xiaolieai.com m.xiawangshipin.com m.xiyuesh.com m.xuanf.net m.xyflower.net m.xzcit.net m.yifoobao.net m.yjhzttjq.com m.yjk1997.com m.ylmov.net m.yongyijinfu.com m.yueguoji.net m.zhansen8.com m.zhaokuandai.com m.zhc-nj.com m.zhongruiedu.com m.zivdoll.com m.zjjyjn.com m.zmkaolu.com m.zmtbs.com m.zmysjh.com m.zzfreemaker.com